WASPADA!!! Modus penipuan via ATM!

Pengalaman pribadi saya pagi ini..

Pagi ini saya mau ambil uang di ATM Alfa Midi dekat rumah saya. Saya lihat layarnya "Mesin tidak beroperasi".

Kebetulan beberapa ruko disebelahnya ada Indomaret yang juga ada ATM BCA nya. Jadi saya jalan kesana.

Pada saat saya sampai di depan ATM ada 2 orang bapak-bapak di dekat ATM itu.

Yang satu sedang melihat2 ice cream dan yang satu sedang menggunakan ATM BCA yang ada disitu.

Saya antri dibelakangnya. Melihat ada saya mengantri dia mengeluarkan kartu ATM-nya dan berdiri di sebelah kulkas tempat minuman2.

"Oh.. mungkin transaksinya banyak jadi ga enak kalo lama2 saya antri" pikir saya.

Saya senyum sama bapak itu lalu mulai transaksi.

Penipuan Berkedok Via ATM

Pas saya mau masukkan kartu ATM saya.. kok susah banget seperti ada yang mengganjal.

Lalu Bapak itu berpura2 membantu dengan memberikan contoh pakai kartu ATM dia "begini loh mba caranya pelan2"
Lalu kartunya dia keluarkan lagi.

Saya coba masukkan kartu ATM saya.. karena tidak bisa masuk2, Bapak2 itu mau coba bantu "Coba mba saya bantu".

Dia masukkan kartu saya lalu 'nyangkut' ga masuk2 banget masih kelihatan kartunya tapi dikeluarin juga sudah ga bisa.

Tiba2 layar berubah putih dan muncul tulisan yang persis ada di ATM Alfa Midi yang pertama kali saya datangi.

Dan bapak2 yang dari tadi lihat2 ice cream menghampiri saya lalu bilang "mba, coba di-reset saja supaya kartu ATM nya keluar. Caranya pencet ENTER yang lama lalu input PIN nya mba".

Saya langsung curiga.. mana ada cara keluarin kartu pake input pin.. ada juga pencet2 tombol CANCEL.

Saya bilang sama bapak2 itu "tidak pak, makasih.. saya mau telpon Halo BCA saja".

Melihat saya tidak berhasil ditipu kedua bapak-bapak tadi kabur barengan.

Saya lihat kartu saya ga tertelan mesin. Masih nongol tapi ga bisa ditarik. Pakai pinset juga tidak bisa.
Bisa dilihat digambar. Diujung lubang tempat masukkan kartu itu ada benda kuning2 yang mengganjal.

Sebagai pengalaman lain kali kalau kartu sudah sulit dimasukkan lebih baik pindah mesin ATM lain saja.

Waspadalah terhadap segala macam bentuk kejahatan!

Please share ke keluarga dan teman2 kita untuk mengingatkan.

 Penipuan berkedok Blidar CAESAR WO & Entertainment!!!

Hati2 dengan dengan promo bonus2 dan harga miring. Cici saya berencana melaksanakan resepsi tgl 12 Mei 2016 di Gedung Arsip. Tanggal 10 Mei 2016 kemarin kita telepon ke Gedung Arsip, dan dinyatakan TIDAK ADA ACARA WEDDING TANGGAL 12 MEI 2016. Cici saya shock karna sudah bayar LUNAS dan tinggal H-2.
Kronologis singkat nya seperti ini, Cici saya udah cek paket Gedung Arsip min 500 orang utk ambil paket langsung lewat Gedung Arsip. Sementara kami hanya mengundang 200 org untuk keluarga dan kerabat dekat, karena pemberkatan sudah dilakukan di Taiwan. Pihak Gedung Arsip menyarankan untuk mencari dekor, entertain, dll sendiri, hanya bayar sewa gedung saja.
Lalu Cici saya search dan menemukan CAESAR WO & Entertainment ini yg udh all in semua termasuk catering, dekor, sewa gedung, photobooth, kue, entertain, MC, soundsystem itu dengan harga 90 jt buat 200 org di Gedung Arsip.
Nah Cici saya percaya ke org ini, nama owner nya BOBBY SUTRISNO, karena lihat review bagus dan penganten lain pada satisfied (lhtnya di web Weddingku) karena Cici saya tinggal di Taiwan, jd Cici saya percaya sama tuh WO karena keliatan meyakinkan jg dan udah lama juga WO nya.
Cici saya udah bayar full 90 jt dan karena gak paham harus melakukan langkah apa saja, jd hanya menunggu instruksi dari pihak WO. Bila ad pertemuan antara Cici saya dan pihak WO semua dilakukan di kantor WO ini di WTC MANGGA DUA, Lantai UG Blok D1, dengan alasan 200 org dikit tidak perlu di gedung. Begitupun ketika pihak catering, dekor ajak wo untuk ketemu meeting, mereka semua diajak ke kantornya, tidak ke Gedung Arsip.

Penipuan Berkedok Pengurusan Wedding

  Tgl 10 Mei siang jam 1.30 tiba2 Cici saya di call karyawan WO nya, Sherlly, bilang boss nya kabur. Sejak hari senin tgl 9 Mei boss nya sudah tidak masuk kantor. Karyawan WO ini juga tau dr pengantin lainnya yang marrried tgl 21 Mei yang ditagih Gedung Arsip untuk pelunasan pembayaran, pengantin tersebut kaget karena mereka sudah bayar lunas tapi yang baru dibayarkan ke Gedung Arsip hanya 6.5 jt untuk DP tanggal. Lalu karyawan WO tersebut ingat Cici saya yang akan wedding 2 HARI LAGI, langsung di call dan info.
Ternyata Gedung Arsip pun tidak tahu kalau 2 hari lagi ada acara wedding karena belum di DP sama sekali, vendor catering, dekorasi, dll tidak ada yang di DP untuk wedding tanggal 12 ini.
Akhirnya kita urus semua persiapan wedding dr nol untuk besok karena undangan sudah disebar semua.
Kemarin malam lapor ke polisi, dan polisi bilang gak bisa bantu karna kurang bukti dan juga harus harus tunggu tgl 12 Mei hari H kalau si Bobby itu tidak datang baru bisa dianggap penipuan. Sedangkan Cici saya minggu depan hrs balik Taiwan.
Korban nya banyak, yang di Gedung Arsip saja yang kemarin datang baru 3 pasang, belum korban di gedung lainnya. Tapi Cici saya ini yang paling mepet tinggal 2 hari persiapan.
Karyawan WO tersebut sudah telepon Mama Bobby, tapi Mama mya tidak mau tahu tentang urusan anaknya.

Bagi yang tau keberadaan bossnya Caesar WO boleh info atau share berita ini, biar tidak ada lagi korban korban berikutnya.

Bukalah Pintu Hati Saudara Saudara Seorang Ibu Tiga Anak Yang Menjual Pakaian Bekas Untuk Sesuap Nasi.

 Sekitar jam 10:30 malam saya ketemu dengan seorang ibu bernama Hermina dewi Di pinggir jalan dengan Kondisi sangan memprihatinkan, Seorang janda berusia 26 Tahun dengan 3 orang anak dia Menikah di usia 19 tahun , selama berkeluarga dia sering di siksa oleh suaminya bahkan tak segan" memukulin istrinya yg saat itu mengandung anak ke3 yg masik berusia 1 bulan, jadi dia tak sanggup menjalanin hubungan dengan suaminya dan dia minta cerai dengan kondisi hamil muda , dan dia kembali kepada kedua orang tua nya dan kedua orang tua nya pun sangat susah ,makan terancam dan dia juga sering kenak makian,hinaan dan dia tidak di pedulikan,

 Dan ibu ini pun keluar dari rumah buat cari makan dengan menjual baju bekas dia dengan kondisi lapar, kedinginan, kehujanan di pinggir jalan yg sunyi dan tak ad seorang pun yg membeli pakaiannya.

 "JADI BUAT KALIAN YG MELIHAT IBU INI DI JALAN KAYU PUTIH, BRAYAN, KRAKATAU, TANJUNG MULIA BELILAH PAKAINYA UNTUK BUAT MAKAN IBU INI DAN ANAK"NYA "





BAGIKAN KIRIMAN INI BIAR ORANG MEDAN-BELAWAN DAN SEKITARNYA KETIKA MELIAT IBU INI BISA MEMBANTUNYA,

Penipuan Handphone Di Batam

Lagi-lagi terjadi penipuan di Batam dan bagi yang menemukan pelaku ini bisa menghubungi owner counter HP tersebut dan akan di belikan hadiah sebesar Rp.2.000.000.
Berikut Foto pelaku penipuan tersebut.
Foto ini orang penipu hp S7 edge + oppo F1+
ciri gendut. bawa mobil innova silver.
bagi yg teman2 ada nampak orang di Foto ini tolong kasih tau ya. dia ngaku dia tingal di sukajadi. tolong bantu ya kalau ada yg kenal orang ini.khusus batam.
bagi yg kasih tau dapat imbalan 2jta
tolong hub 082387043466

Bermain Game Online Sampai Lupa Waktu Dan Akhirnya Meninggal Dunia



Utk pembelajaran kita semua terutama anak2 kita.

Sekira pukul 19.00 WIB di salah satu rumah yang berada di Jln. Mustika Bumi Sooko Permai (BSP), dan kebetulan di lantai duanya dipakai untuk game on line, ada seseorang yang sedang main game on line meninggal dunia.

Korban diketahui bernama Naufal Hanifa Fadlurrahman 18 tahun, warga Kemantren Wetan, RT 02, RT 01, Ds. Gedeg, Mojokerto.

Sesuai dg informasi almarhum yang merupakan putra dari dr.Zulfakar SpOG pemilik Klinik Mutiara Hati, bermain sejak pukul 16.00 WIB di tempat tersebut.

Setelah mendapat telepon dari Kanit Reskrim Polsek Sooko, Team PMI segera bergerak menuju ke lokasi kejadian di mana korban meninggal dengan posisi masih duduk dan menghadap ke komputer yang masih menyala.

Tetapi atas permintaan keluarga korban tidak diijinkan dievakuasi menggunakan mobil PMI dan bahkan dimasukkan kantung jenazah pun tidak berkenan.

Akhirnya jenazah yang baru lulus SMA tahun 2016 dan sudah diterima di Fakultas Kedokteran Universitas Brawijaya dievakuasi menggunakan mobil milik Klinik Mutiara Hati.

Bahaya kecanduan game. Banyak di RRC, skrg juga terjadi di Indonesia. Ortu anak ini lulusan FK Unair Surabaya.

Menurut sobat - dokter ahli -, penyebab kematian mendadak saat main game bisa jadi krn heart arrythmia pengaruh medan magnit akumulatif monitor komputer.

Waspada bagi yang sudah punya anak remaja seneng main game sampai lupa waktu.....

Cewek Bohay Joget Joget Di Pinggir Jalan


  video
 Sedap bener lihat dua cewek cantik dan bohay ini menari nari di pinggir jalan.Dan tidak asing lagi bahwa kedua cewek bohay tersebut sudah terkenal di dunia maya (FaceBook).

Mau kelanjutan Video Heboh nya lagi Guys?

Sangat Tidak Bertanggung Jawab Jhony Lau Menelantarkan Anaknya

Jasa Design Website Judi Bola
JHONY LAU LAU (JHONY LAU) atau nama asli lay jhon hendry. Penyewa stand di city of tommorow surabaya. EXCELENT, lantai First Floor FS 35 no. 07-08 (sebelah optik royal & Crocs, city of tommorow, surabaya) jhony lau lau/ jhon hendry adl seorang pria yang meninggalkan anak kandungnya sejak 11 bulan. Dan tidak pernah menafkahi anak. Jhony lau lau dan keluarga bong pian nam merupakan keluarga yang tidak bertanggung jawab terhadap cucu kandung.

 Habis Membuat Tidak Bertanggung Jawab.

 Jhony lau lau adalah seorang pria yang hanya bisa membikin anak, seorang pria yang hanya bisa mencecer cecer sperma/ pria yang hanya bisa mengeluarkan sperma setelah anak kandung sendiri lahir, anak tersebut ditinggal oleh bapak yang tidak bertanggung jawab. Jhony lau lau (jhony lau) merupakan penyewa stand di salah satu mall di surabaya. EXCELENT, lantai first floor FS 35 no 07-08, surabaya (sebelah toko optik royal & CROCS). Jln. Acmad yani 288, sby. Domisili rumah di sby: jln lebak permai 3 nomer 44-45 surabaya.

Follow by Email

Diberdayakan oleh Blogger.

Popular Posts